Torcedor quebra cartão de sócio do CRB após derrota para o Ceará

Derrota aproxima CRB do rebaixamento

Por Da redação com TNH1 22/08/2024 - 11:32 hs

Na noite de quarta-feira (21), o Clube de Regatas Brasil (CRB) sofreu uma derrota por 2 a 0 para o Ceará no Estádio Rei Pelé, em Maceió, ampliando seu período sem vitórias nesta temporada. A partida, correspondente à 22ª rodada da Série B, evidenciou a continuidade da má fase do time alvirrubro, que agora está a quatro pontos da zona de rebaixamento.

O Ceará abriu o placar aos 27 minutos do primeiro tempo. Após um chute de Erick Pulga que acertou a trave, a bola sobrou para Aylon, que não perdeu a oportunidade de marcar. O segundo gol do Ceará veio aos 12 minutos da etapa final, quando Pulga recebeu um lançamento e, diante do goleiro Matheus Albino, fez o segundo gol. O CRB até criou algumas chances para diminuir a diferença, mas falhou em converter as oportunidades.

Jejum de Vitórias

Com a derrota, o CRB caiu para a 16ª posição, com 24 pontos em 21 partidas, estando quatro pontos acima da Chapecoense, a primeira equipe na zona de rebaixamento, e com uma partida a menos. A equipe alvirrubra alcançou seu oitavo jogo consecutivo sem vencer, sendo a última vitória registrada em 20 de julho, quando Gegê marcou um gol de falta durante os acréscimos da partida contra o Ituano.

Em coletiva de imprensa, o técnico Daniel Paulista admitiu a fase difícil pela qual o time passa. “Neste momento, é necessário refletir não apenas sobre o esquema tático, mas também sobre o sistema de marcação. O momento não é bom e há uma crise técnica e tática afetando toda a equipe e cada jogador individualmente, o que acaba refletindo no desempenho coletivo. Como treinador, preciso encontrar uma solução”, afirmou.

Após a confirmação da derrota, Uuma cena chamou a atenção, um torcedor demonstrou seu descontentamento de forma extrema, quebrando seu cartão de sócio-torcedor do CRB em pleno Rei Pelé.

Próximo Jogo

O CRB enfrentará um confronto direto contra a Chapecoense no próximo domingo (25), às 18h30, na Arena Condá, em Chapecó (SC). Para essa partida, o time regatiano estará sem o meia Gegê, que cumprirá suspensão após receber o terceiro cartão amarelo.